痛風パエリア

痛風パエリア

みなさまこんばんは!

なんだか…こんばんはという時間ではありますが、

まだ明るいので 不思議な感じがしますね…

 

それが夏!!

 

さて。

暑いですね。

夏といえば、暑い。そして夏バテ。

夏バテする前に!!

お肉を食べて元気チャージ!!!! 

 

ということで、痛風パエリアを食べに行ってきました、。

初めての痛風パエリア。

沁みました。

今回はお肉と牡蠣とウニの痛風セットでした!

目の前で炙る🔥

迫力ありました!

やはり、香りと見せ方。大切ですね👍

 

 

 こちらビア缶チキン。

お肉が柔らかくて美味しかったです✨

 

しっかり食べて、しっかり寝て。

夏バテにならないように気をつけましょう!!!

 

さてさて。

7月21日は第4弾!

サクトコアカデミアが開催されます✨

Instagramでもご案内しましたが、

今回は

スターチス・リモニュームのディープな世界✨

育種もされている、TSメリクロン様を講師に迎え、

ディープな世界に誘っていただきます!!!

 

同時開催の、

沼るチース・リモニュームフェア

もお楽しみに!!!!

 

最新情報はsaku.to&coの Instagramをチェックしてみてくださいね😊

@saku.toand.co

ブログに戻る